2025年5月・りょうさん
壁掛けテレビの設置
この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 是非またのご依頼お待ちしております。
壁掛けテレビの設置
事前に現地打合せも可能です。環境に合った金具や下地、配線隠蔽で納得の仕上がり!
壁掛けテレビの設置
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
壁掛けテレビの設置
【福岡】ネット購入の金具でもOK!!★★壁掛け初めてでも失敗しないコツ教えます★
壁掛けテレビの設置
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。作業の進め方やスピードにご満足いただけたようで安心いたしました。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
壁掛けテレビの設置
この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 お褒め頂きありがとうございます。 是非またのご依頼お待ちしております。
壁掛けテレビの設置
この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 満足のいくサービスを提供でき、とても満足で御座います。 是非またのご依頼お待ちしております。
2024年9月・博多在住の主婦さん
壁掛けテレビの設置
2025年4月・わたなべさん
壁掛けテレビの設置
この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。