壁掛けテレビの設置
お客様大感謝キャンペーン実施中!ご要望をしっかりお伺いし設置いたします
壁掛けテレビの設置でお世話になりました。 ハウスメーカーで取り付けていただいた アームが水平に設置されてない事に 気づいてくださり、応急処置してくださいました。 少しでも斜めだと毎日見るテレビは 気持ち悪く感じてくると色々と考えてくださり、 とてもご親切に対応いただきました。 ありがとうございました!
2023年10月
下地補強のない壁にテレビを取付けるのが得意です。金具も各種在庫しています。
淡々としているので、少し誤解を招く節がありますがきちんと話すと色々アドバイスしてくれます。 腕は間違いなく仕上がり綺麗に設置してくれたので満足です。
2023年4月
壁掛けテレビ専門店 !成功は作業店選びから 壁かけテレビの事は お任せください!
終始とても丁寧な作業をされておりました。 こまめに水平の確認もしていただき、きれいに取り付けていただけました。 テレビの壁掛け自体は安いものではないですが、とても満足度が高く、ベストワークスさんにお願いして良かったです! ありがとうございました。
2023年2月
色々ご相談させていただきながら作業していただきました。ありがとうございました。
2022年10月
問い合わせ段階からとても丁寧かつ、気さくに対応して頂き、大満足でした‼︎ ありがとうございましたm(_ _)m
waさん
2022年4月
周辺機材の隠蔽にこだわって頂き、想定以上にすっきりしてもらえました。 質問にも丁寧にご回答頂いて、今後も何かあった際は依頼させて頂こうと思います。
maiさん
2021年12月
予約の確認の時から丁寧な対応で、来ていただいてからの作業もしっかり説明をしていただいてから設置をしていただきました。 仕上がりも大満足でベストワークスさんにお願いして良かったです。
3人ボーイズママさん
2022年2月
とても気さくな方々で作業もとても早くてとても満足しています。またよろしくお願いします。
おさるさん
要望をしっかりと聞いて下さり、きれいに設置して頂けました。また機会がありましたらお願いさせて頂こうと思います。