壁掛けテレビの設置
壁掛けテレビ専門店 !成功は作業店選びから 壁かけテレビの事は お任せください!
2名で来られましたが、2名ともとても親切丁寧で、感じの良い方でした。スリッパも持参してくださったし、服装も清潔感がありました。 取り付けも慎重に位置を決めてくださり、お値段の説明も、丁寧でわかりやすかったです。 我が家の壁は少し強度に不安があったのですが、プロ目線で現地を見てから、なるべく追加費用がかからないように、また見た目も綺麗になるように提案していただけました。 テレビ裏のホコリも掃除機をかけながら作業してくださいました。赤ちゃんが居たのですが、「掃除機の音がしますよ」と毎回声をかけてくださり、そういった配慮も有り難かったです。 お願いして良かったです。ありがとうございました。
メールでのやり取りがスムーズでレスポンスも早く、施工当日も丁寧に対応して頂きました。 想定外の事態も臨機応変に対応して頂きとても満足しています。 また機会があればぜひリピートしたいと思います。
2023年3月
テレビが故障し、急にも関わらず直ぐにご連絡、ご対応いただきました。 イメージ通りの仕上がりで、大変満足です。 ありがとうございました。
2022年10月
下地補強のない壁にテレビを取付けるのが得意です。金具も各種在庫しています。
相談にもしっかりのってくれ、てきぱきと作業していただけました! インテリアのアドバイスもして頂き、次回からも 困ったら色々お願いしたいなと思いました!ありがとうございました。
2022年12月
とてもスピーディーで丁寧に作業していただきました。仕上がりも大満足です。
2022年11月
凄く丁寧に親切に施行して貰えました 頼んで良かったです。
丁寧な説明をしていただき、スムーズに作業いただきました。
Kuroさん
2022年4月
引越し後こちらの都合に合わせて早めに来ていただき、作業も早く終わり大変助かりました。 また仕上がりもとても素敵で大満足でした。 コロナ禍でアルコール消毒や換気にも気をつけておられて安心してお願いできました。 大変おすすめな業者様です^_^
ハムちゃんさん
2022年1月
壁掛けテレビ専門で口コミ評価も良かったので娘夫婦の新居に取付をお願いしました。 作業中は丁寧に説明して頂いき、取付位置や水平度をその都度確認され満足のいく内容でした。 娘夫婦も帰られた後、非常に喜んでいたので、今回工事をお願いして良かったです。 訪問時間より早めに到着され少し待って頂いたので申し訳なかったです。 また機会があればお願いしたいと思います。