壁掛けテレビの設置
【業歴20年の経験と実績】営業時間外も対応OK!アフターフォローもばっちり
75インチの壁掛けを依頼しました。 ひとつひとつ丁寧に説明確認しながら作業をしていただき、お願いして良かったです。 ありがとうございました!
75インチのTV取り付けをご依頼しました。事前に壁の補強について相談に乗っていただき、当日も非常に丁寧に設置いただきました。大満足です! また機会があればぜひお願いいたします。
他の業者と比べても金額が安くて助かりました。 壁内配線のコードの長さが足りないと言われたが、「買いに行きますよ」等と仰ってくれて、人柄の良さを感じました。
【テレビ壁掛け工事専門店】大手の壁掛け会社2社で経験。多数の実績。安全性を重視。
壁掛けする位置をしっかり確認して納得してから取り付けて頂きました。クロスも全然分からないくらいに綺麗に戻していただきました。とても満足です!ありがとうございました。
ヨーキーさん
親切丁寧で非常に良かったです!
2023年4月
取り付け位置を事前に細かく調整させていただいてありがたかったです。その後もスムーズに作業していただきました。 ありがとうございました。
2022年11月
取付+下地補強+配線隠蔽をお願いしました。 予約確定前のメッセージのやりとりも丁寧で金具の相談などもしやすかったです。思い描いていた通りの壁掛けが出来てとても満足です!機会があれば別室もお願いしたいと思います♪悩んでるいる方はこちらで頼めば間違いないと思います。
2022年7月
予約後、迅速にご対応いただきました。とても丁寧な施工で、希望した位置にぴたりとテレビアームをつけていただきました。間違いない技術をお持ちです。とてもおすすめです。
みぃさん
2022年3月
壁掛けTV!リビング床もスッキリ、作業実績多数の安全安心作業はお任せください。
予定よりも早く来ていただけました。 手際も良く特に不安になる事もなく作業を進めてくれてありがとうございます。 遠方から来ていただき感謝しています。