壁掛けテレビの設置
壁掛TVの取付け・初期設定・2/28まで工事のお客様、現金決済で10%OFF
モールの取り付けも綺麗にして頂けました。仕事がとても丁寧で、助かりました。
ぐっちーさん
【テレビ壁掛け工事専門店】大手の壁掛け会社2社で経験。多数の実績。安全性を重視。
他の方の口コミ通り、依頼して間違いないです。 メールの返信も早く、作業内容も誠実でとても信頼できました。 実はこちらに依頼する前によその所にメールをしたのですが、返信もなく不満に思っていたのですが返信がなくて良かったです。 中條サービスさんに出逢えたので。 補強をしてもらったのですが、仕上がりがどこを切ったのかもわからないほどでした。 大きなテレビに変えるときの方法や、掃除の仕方、配線の増やし方等々様々な事を教えていただき、 帰る時は床が来た時よりも綺麗になっていました。 2台目設置や、知人に紹介するなら中條サービスにします。
テキパキと作業され、説明も端的で安心してお願いできました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 この度はご対応いただきありがとうございました!
2022年11月
壁掛けテレビに憧れていたものの、壁に穴開けたりリスクもあるし費用もかなりかかるだろうと思い断念していましたが、何気なく検索していたところ、くらしのマーケットでも壁掛けテレビ工事を行なっていることを発見。費用も良心的で評価の高かったこちらの店舗に思い切ってお願いすることにしました。 結論から言うと、他の方の口コミどおり、本当に依頼して良かった業者さんでした。 テレビの設置位置は納得いくまで細かい調整にお付き合いいただきましたし、工事の過程も丁寧に説明してくださりました。仕上がりも想像以上にキレイで大満足です!作業中は気さくに雑談してくれましたし安心感もありました。 もし別の部屋も壁掛けにしたくなったら絶対またこちらにお願いしたいと思います。他の方にもおすすめしたい業者さんです。
2023年2月
一つ一つとても丁寧に作業していただきました。大変満足しています。 口コミを見て、また、下地補強工事を見て仲條さんにお願いすることにしましたが、大正解でした。テレビの壁掛け業者さんを探している方、他の会社さんで検討中の方、仲條サービスさんはおすすめです。
丁寧にご対応いただきました! 壁掛けの位置設定もわかりやすかったです。 ありがとうございました。
ちゃんさん
2022年5月
やり方や仕組みを事細かに説明して頂き、分からない事なども丁寧に説明して頂いたのでとても分かりやすかったです。作業もテキパキとやって頂きとても良かったです。テレビの設定まで一緒にやって頂きありがたかったです。次回は寝室をお願いしたいです。
T.Yさん
2022年3月
口コミが良かったので、仲條サービスさんにテレビの壁掛けをお願いしました。 口コミ通りとっても丁寧で説明もきちんとして頂き、大変満足な仕上がりでした。 また機会があったらお願いしたいです。