匿名おっさんさん
壁掛けテレビの設置
【テレビ壁掛け工事専門店】大手の壁掛け会社2社で経験。多数の実績。安全性を重視。
申込みから施行当日まで 短い時間で対応してくださり 本当にありがとうございました 仕事も丁寧で細部にわたり 説明までして頂いたおかげで 安心して任せることができました また機会がありましたらお願いします 迅速な対応+素敵な仕上がり 満足してます 本当にありがとうございました m(_ _)m
ZAQさん
壁掛TVの取り付け・初期設定(地デジ・BS・インターネット)現金払い5%OFF
手際がとてもよく、細かな調整も行なってくださり、安心してお任せできました。ライフアップさんに依頼するようなことがあれば、ぜひお願いしたいと思います。
急なご依頼にも関わらず、ご親切に対応して頂き、仕上がりにも満足しております。 ありがとうございました。 元々の壁の汚れもついでに綺麗にして頂いたり、細やかなお気遣いに感謝しております。 しっかりマットを敷いて作業をしていらっしゃいましたが、部品を落とされた際に、床に傷がついていないと教えて頂きましたが、見落としされていらっしゃった様で、後で見たら傷が残っていたので、星を1つだけ減らさせて頂きました。 全体的には大変満足しております。
村上さん
【業歴43年の実績】年中無休◎電気工事士が対応◎営業時間外も対応可能
無事に工事が完了しました。この度は迅速、丁寧なご対応をありがとうございました。 またの機会があればぜひよろしくお願いいたします。
お二人で丁寧に作業をしてくださいました!こちらの伝え忘れで、テレビを設置後に配線を1本付け足す形になってしまったのですが、再度テレビを外して作業をしてくださいました。お手数をおかけしてすみませんでした。親切な対応をありがとうございました!
Amreさん
壁掛けTV!リビング床もスッキリ、作業実績多数の安全安心作業はお任せください。
口コミ遅くなってすいません。その節は大変お世話になりました。元々壁掛けの予定で設計士にもお願いして下地を入れて貰っていたつもりでしたが、渡辺さんがしっかりと調べてくださり、本来入れて欲しかった下地が入っていないことが分かりました。取り付けたかった位置にたまたま柱があったので柱に取り付けることが出来ましたが、専門的な知識を分かりやすく教えて頂き私も納得して作業に取り組んでもらえました。また、私が電気や配線等の知識が薄く必要な線を用意出来ていなかったのですが、一緒にコーナンまで行ってくださり本当に本当に感謝、感激でした。 渡辺さんまたお願いすることがあったら是非お願いしたいです。ありがとうございました!
M.Rさん
2023年4月
非常に丁寧に作業いただき、またご説明もいただきました。ありがとうございました。
2023年1月
非常に助かりました。 ありがとうございました。
2022年9月
満足です。ありがとうございます。