壁掛けテレビの設置
壁掛TVの取り付け・初期設定(地デジ・BS・インターネット)現金払い5%OFF
素敵なお二人が完璧に設置してくださいました。ありがとうございました。
終始、丁寧にご対応頂きました。 こちらのミス(新築工事の施工会社の地デジ電波の配線ミス)があったにも関わらず、そのミスにも柔軟に対応頂き、無事に設置が終了しました。 壁掛けの位置の確認、またテレビが水平に設置できたことを機器を使って確認させて頂けたので良かったです。
2022年10月
壁掛けTV!リビング床もスッキリ、作業実績多数の安全安心作業はお任せください。
引越と同時進行で、段取りに関しては本当にご迷惑をおかけしました。にもかかわらず、嫌な顔一つなさらず、あっという間に作業して下さいました。 作業についても、取付位置など細かくご配慮下さって、目線の高さの影響なのか以前よりテレビ画面が大きく感じます。 お願いして本当によかったです。
2022年9月
55型TVの壁掛けと65型TVの設置を実施して頂きました。お人柄もとても良く、壁掛けの位置設定も、こちらの要望を細かく聞いてくださり、かつアドバイスもして頂きながらの設置で、大変満足しております。 また機会があれば、お願いしようと思いました!
2022年12月
【テレビ壁掛け工事専門店】大手の壁掛け会社2社で経験。多数の実績。安全性を重視。
とても丁寧に工事をしていただき、非常に満足しております。 本当にありがとうございました。
2022年8月
終始、安心できる仕事をしていただきました。 急な壁の補強にも丁寧に対応していただき、かなり満足しています。
M.Tさん
2021年11月
65インチテレビの壁掛け、 配線を壁裏に収納して頂きました。 事前の確認から当日の作業に関しても要望を細やかに確認してくださり、丁寧なお仕事にただただ敬服いたしました。美しい仕上がりにも大満足です。 また、お人柄に甘えて別件の壁掛けの相談にも乗っていただいたのですが、アドバイスにお手伝い何から何まで感謝感謝な1日でした。 くらしのマーケットの利用自体が今回初めてだったのですが、安心してお願いできたのも仲條サービスさんのおかげです。 是非皆様にお勧めしたいです。