たかひーさん
壁掛けテレビの設置
壁掛TVの取り付け・初期設定(地デジ・BS・インターネット)現金払い5%OFF
急遽の依頼にも関わらず、快く日時を調整していただけました。 また、当日イレギュラーな事態が発生してしまいましたが、柔軟に対応していただけました。 事前説明もとても丁寧で、作業中も必要なタイミングでお声がけいただき、不安事や懸念点をしっかり理解・解消した上で進めていただけました。
【テレビ壁掛け工事専門店】大手の壁掛け会社2社で経験。多数の実績。安全性を重視。
最初から最後までとても丁寧に説明や作業をしてくださり、安心してお任せできました。口コミが良い理由がわかりました。 また、壁掛けをする機会があったら確実に仲條サービスさんにお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
しいさん
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。テレビの配置も想像通りでとても嬉しいです。今後の取扱方法などもわかりやすく説明して頂き助かりました。この度は本当にありがとうございました!また何かあれば絶対にこちらでお願いしたいです。
事前の準備や当日の手順に関する説明が丁寧で、コミュニケーションも大変気持ちが良く、何より仕上がりがびっくりするほど美しくて、仲條さんにお願いして本当に良かったです! 設置後にテレビの設定まで一緒にやってくださったり、息子にも優しく話しかけてくださって、何から何まで完璧な対応をしていただきました。 設置いただいた壁掛けテレビはスッキリ美しく、家族も大変喜んでおります。 今回は寝室をお願いしましたが、他のお部屋もお願いしたくなりました。その際は是非また依頼させていただきます。 このたびは本当にありがとうございました。
大手量販店実績多数 年800台以上の壁掛け実績 TVアンテナ工事とセットでお得に
65インチのテレビの壁掛けを対応して頂きました。 問題なく丁寧に設置していただけました。 付属のネジや、テレビの足などの利用しない品の保管要否も説明いただけました。
ねねねさん
2022年5月
【一律料金】24000円口コミNo1 追加料無(隠蔽、下地)工事不可
応対は丁寧で予約から施行日が短いのが尚、よかった。 施行自体も丁寧に行って頂きました。 施行内容はエコカラット壁(グランクウォーツ)に55型の有機elの取付だったが、エコカラットへの割れやヒビも見当たらないず、大満足でした。 エリア外でしたが出張をお支払いすれば対応して頂けた。 他にも色んなサービスがあったので、利用したいと思いました。 ぜひ、エリアの拡大を検討頂きたい。
かくかくしかじかさん
2022年6月
この度は大変お世話になりました。 施工も説明も丁寧で大変よかったです。 また何かありましたらよろしくお願い致します。
Uskさん
2022年1月
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 また日にちが迫っていた中、直ぐに対応していただき助かりました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。