神奈川県藤沢市の壁掛けテレビの設置の口コミ一覧

壁掛けテレビの設置

壁掛TVの取り付け・初期設定(地デジ・BS)インターネット(Wi-Fi)設定無料

かとうさん

壁掛けテレビの設置

壁掛けTV!リビング床もスッキリ、作業実績多数の安全安心作業はお任せください。

すべてにおいて大変残念な対応でした。 まずは当初は9時到着予定。 当日朝に9時半到着になるとの連絡。 ですが実際は9時50分まで何も連絡無く、その際のご連絡では10時10分着になりますとのことでしたが、実際到着されたのは10時半です。 また作業中に、次のお客様がお急ぎの為、うちでの作業を一旦中断して次のお客さんに行ってきてもいいですか?との提案。 そちらが遅れてこられたので、とお断りしうちでの作業を続けていただきましたが、当初の予定より遅れてきたのは自分達なのにこれはあり得ないと思います。 また作業途中で一人の作業員の方が長時間不在となりましたが、これも作業員2人の方の連携が取れておらず、うちに残った作業員の方はいなくなった作業員が何をされているのか全く把握されていない様子。 結果、足りない部品を買いに行かれていたようですが、こういった連携が取れていない場面は作業の途中にも散見され、不安になる方もいらっしゃると思います。 さらにこちらとしては全ての配線を見えないようにしたいとの希望でありましたが、レコーダーの配線のみは見えるようになっていたり(これはこちらの確認不足もあったと思います)、作業後HDMIの端子が曲がって使えなくなっていたり(問い合わせたところ初めから曲がっていたとのこと、その日の朝までレコーダーに繋いで使っていたのであり得ません)、一度昼休憩を取られたのですが、戻ってこられた際、すごくタバコ臭かったのも幼児がいる家庭としては残念でした。 結果当初の予定を大幅にオーバーする作業となってしまいました。 こちらとしましても、訪問で作業する仕事をしておりますので、時間の遅延の連絡や自宅にお邪魔する際の臭いを含めた身だしなみのチェック、部品機材の不足の確認などは仕事柄気を付けている為、より気になったのかもしれません。 上記すべて事実の為、今後こちらに作業をお願いする方は参考にして頂ければと思います。

n

naさん