2022年8月
壁掛けテレビの設置
☆スピード返信☆経験豊富な電気工事士「安心・安全・丁寧」がモットー!顧客満足度◎
テレビの壁掛けとコンセント増設をしました。 お二人で来ていただき、1時間でさっと設置していただけました。不必要に話すこともなく、テキパキとしてくださり個人的にはありがたかったです。 しいていうなら多少なり、作業後に軽く説明があれば なおよかったかなと思います。 前日の連絡にも関わらず、翌日に来ていただけて 大変ありがたかったです。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
のばちゃんさん
2022年4月
下地補強のない壁にテレビを取付けるのが得意です。金具も各種在庫しています。
地元、専門業者と見積もり相談しましがこちらでお願いし金額、作業内容もダントツで納得にいくものでした。仕上がりも想像よりはるかに良く、ほんとにお願いして良かったです。ありがとうございました。
みみさん
2022年5月
とても納得のいく仕上がりになり満足しています。気さくな方で話しやすかったです。
シンタさん
丁寧な作業でとても分かりやすい説明で対応してもらいました。また機会があったら対応してもらいたいです。
26さん
2022年2月
とても丁寧で親切で感心しました、また機会がありましたらぜひ、ここて頼みたいです。
だいふくさん
2021年7月
《電気工事士がお伺いします》全て自社対応!丁寧作業!当日予約OK!ペイペイ利用可
親切丁寧にご対応頂きました。 壁掛けテレビの設置をお願いしましたが、 急遽、部品が必要な状況になったにも関わらず、 近くのお店に買いに行って頂いたりと臨機応変にご対応頂きました。 また機会がありましたらお願いさせて頂きたいです。