こんこんさん
2021年8月
壁掛けテレビの設置
壁掛けテレビ専門店 !成功は作業店選びから 壁かけテレビの事は お任せください!
初めての壁掛けテレビでした。設置場所は寝室です。取り付けはお二人できていただき、工具箱や部品箱を置く時もマットを引いて床の傷防止したり、設置時も何度も確認しながら希望の場所に取り付けてもらいました。電源やアンテナコードも綺麗に隠蔽してもらい、希望通りでした。クロスを綺麗したところでしたが、お掃除も途中でしたりして汚さず取り付けてもらいました。ありがとうございました。🎵今後はリビングのテレビも壁掛けにしますので、その時もよろしくお願いします。😊
ayaccoさん
2021年11月
新築戸建てで55インチのテレビの壁掛けをして頂きました。希望する設置位置の細かい確認や壁掛けする際の懸念点をご考慮頂き、理想通りの形になり大変感謝しております。 お2人とも気さくで丁寧かつ迅速に作業して頂きました。 また何かあればお願いさせて頂きたいです。 ありがとうございました。
メイさん
2022年2月
いろいろ相談に乗っていただき安心してお願いできましたし、こちらの都合を考えていただきいろいろ助かりました。 ありがとうございました。
さとさん
本日はテレビの壁掛けありがとうございました。 75インチで少し料金上がってしまいましたが、こちらで頼んでよかったです! 作業もスムーズで、思っていたより早く終わりました!
NOさん
親切でテキパキ丁寧な作業でした。 人にも紹介したいと思います。 また宜しくお願いします。
おぶちゃんさん
すごく気さくな方々で、イメージ通りの仕上がりで満足致しました。