大阪府の壁掛けテレビの設置の口コミ一覧

2023年10月・匿名さん

<土日祝も優先対応◎女性スタッフ同行可>業界40年のベテラン電気工事士がお伺い!

壁掛けテレビの設置

泉佐野市のS奥様 口コミへの投稿有難う御座います。 しかしながらS様からご依頼を戴きましたTV壁掛け作業に関しまして、 S様はご自身で壁掛金具の組立及び補強の無いボード壁に金具を取付、壁の穴が崩れ、状況をお話されずに、当社へTV壁掛け作業の予約リクエストされました。 当日お伺いすれば、金具の組立が不備の為、ネジ及びナジ穴が馬鹿になり、金具自体がいがんだ状態でした。出来る限りの金具の修正、壁への補強をし追加費用を請求せず、作業を終了させて戴いております。 その時に当社JIS規格水平器にてレベルの確認を行い、S奥様に確認させて戴きました。 ご主人様が帰宅後、水平レベルが気になるようであれば、 注意事項として、壁の建付け・壁クロスの水平が微妙な場合は違和感に感じる場合がございますので、 金具で微調整してくださいと、微調整の方法も説明させて戴いております。 簡易水平器での写真を添付し、S様の口コミ評価に、悪意があり、当然納得することは出来かねます。 今後、当社への誹謗中傷をされるのであれば、情報及び作業資料提示の上、対応させて戴く所存になります。