壁掛けテレビの設置
ご相談無料!◆女性スタッフ同行OK◆過去500件以上の実績で安心!
年末ギリギリで迅速な対応と細かなアドバイスで大変満足してます!ありがとうございました!!
2022年10月
【テレビ壁掛け工事専門店】大手の壁掛け会社2社で経験。多数の実績。安全性を重視。
とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。補強板を壁内に仕込んでもらい綺麗に塞いでもらえました。配線もスッキリしてカッコいいリビングにすることができました。大変感じの良い方で、在宅ワーク中に施工していただきましたが、安心してお仕事をお任せできました。
はなさん
2022年1月
テレビの壁掛け、配線隠しをお願いしました。とても気さくな方で、工事の工程もひとつひとつ確認しながら進めてくださいました。金具を自分で用意していたのですが、組み立てまでしてくださってとても助かりました!(自分では出来そうもありませんでした...) テレビを掛ける位置もテレビを1番見る方が、見る場所で確認してくださいとアドバイスくださり、いろんな角度で確認して一緒に場所を決めてくださいました。 そして、技術もピカイチ! 配線もとっても綺麗に隠れて、出ているコードはまとめてくださり、最後にはお掃除まで!!! テレビボードと、テレビが壁掛けにあるだけという状態になりとってもスッキリしました。 仲條サービスさんにお願いして、本当によかったです。友人にも紹介したいと思っています。 家族も喜んでくれました、ありがとうございました!
かたやまさん
2022年7月
壁掛けTV!リビング床もスッキリ、作業実績多数の安全安心作業はお任せください。
接続では面倒な設定を最後までやってくださり助かりました。仕上がりは満足です!
たつたつさん
2022年3月
全てにおいて良かったです。 知識がない私たちにもしっかり説明してくださり、テレビの位置や配線などもしっかり細かく配慮して頂き、本当に頼んで良かったです。 ありがとうございました。色々教えて頂きながら、工事してくださって楽しかったです。
たかさん
2022年4月
【一律料金】24000円口コミNo1 追加料無(隠蔽、下地)工事不可
この度は、ありがとうございました。 こちらの用意不足があったにも関わらず、快く対応してくださいました。 本当におすすめの業者様です。
ぺっぺっぺさん
2022年2月
とても丁寧に対応して頂き大満足です。 仕上がりも素晴らしいです。 また何かあればお願いしようと思います。
こたろーさん
2021年11月
丁寧に作業いただきとても良かったです。仕上がりも満足しています。