壁掛けテレビの設置
最短当日可!壁掛けテレビの新規設置や、ホームシアターを設置などのご用命は当店へ!
テレビを壁付にしてもらいました とても綺麗に仕上がって大満足です!作業も丁寧でまた何かあれば利用したいと思います!ありがとうございました!
事前の丁寧な説明、当日も丁寧に壁掛けテレビを設置していただきました。 とても満足してます。 ありがとうございました!
【TOKITAI】お客様満足度97%。事前調査(無料)可能。施工業者です。
対応も設置もとても丁寧で安心してお願いできました。また機会があればよろしくお願いします
この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 是非またのご依頼お待ちしております。
2022年12月
メールでのやりとり時と変わらず とても丁寧な仕事をされる方でした。 ひとつひとつ説明して下さり 安心してお任せできました^_^ お願いしてよかったです! ありがとうございました!
2022年11月
時間通りに来ていただき、丁寧に作業をして頂きました。 作業終了後には、清掃作業をしましょうか?との申し出もあり、かなり好感が持てました。 また何かあれば必ずお願いすると思います!
2022年8月
【地域密着!】お気軽にご相談ください!!
とても親切丁寧に対応していただきました! 社長さんもスタッフさんも感じのよいかたです!
ちーこさん
2022年3月
予約後メッセージでやりとりする時からとても丁寧で安心しました。 実際の作業もとても丁寧でした。 壁の環境上、作業を難航させてしまい、逆に申し訳なかったです。 また、何かあった時には利用したいお店です。