民泊清掃実績200件以上×宿好きスタッフ多数在籍!の口コミ一覧

民泊清掃代行

ご利用ありがとうございました! めっちゃ細かくいい評価ありがとうございます!リピート嬉しいです!

横田哲也さん

民泊清掃代行

この度はご利用ありがとうございました! 定期にご利用の提案ありがとうございました!困ったらいつでも呼んでください!

アキさん

民泊清掃代行

ご利用ありがとうございます! 連絡はしてます。 事前にもらった。マニュアルに記載されてない事は事前にメッセージで伝えていただかないと僕らもわかりません。 金額に関しましても、民泊の依頼が増えた為金額を上げましたとメッセージにてお伝えしました。 お客様はリピーター様なので前の値段で対応致しました。この度は申し訳ございませんでした。

民泊清掃代行

ご利用ありがとうございました♪ マニュアル作成いたしますのでまたご相談ください!

民泊清掃代行

ご利用頂きありがとうございます! いつでもかけつけるのでよろしくお願いします!!

民泊清掃代行

ご利用ありがとうございました! リピート嬉しいです! また何かありましたらご連絡下さい!

民泊清掃代行

ご利用ありがとうございました! 腰低く目標は高くがモットーです! また何かありましたらご連絡下さい!

佐藤さん

民泊清掃代行

この度はご利用ありがとうございました! またのご利用お待ちしてます。