瀧澤さん
民泊清掃代行
この民泊清掃サービスを利用して本当に良かったです。接客も非常に丁寧で、対応が迅速かつ親切でした。清掃のクオリティがとても高く、隅々までしっかりと手を入れていただきました。特に水回りが見違えるほど綺麗になり、シンクや蛇口にこびりついた水垢が完璧に除去されていて感動しました。前のお客様がめちゃくちゃに要望してしまった浴室の排水溝や鏡もピカピカで、カビや汚れが一切見当たりませんでした。細部にまで気を配ってくれるため、安心してお任せできる素晴らしいサービスです。
民泊のチェックアウト後の清掃を今回初めてお願いしました。 ハウスクリーニングを専門にされていらっしゃるとのことで、細かい部分までとても綺麗にしていただきました。浴室の鏡もピカピカに!やはり素人の掃除とは全くもって違いますね。 メッセージのやり取りから清掃当日まで、対応も素晴らしいです。今後専属でお願いしたいくらいです。また利用させていただきます。
ありがとうございました!電話やオンラインでの説明も快く受けてくださり、色々な要望にもこたえてくださったためとても助かりました。またお願いする時はよろしくお願いします。
いつも時間に正確で、清掃内容も満足しています。 引き続きよろしくお願いいたします。
民泊清掃をお願いしました。 やり取りもスムーズで品質も満足でした。 機会があれば、またお願いしたいと思います。
迅速かつ柔軟にご対応いただきました。 清掃も綺麗にしていただいたため、安心してお任せできる業者様です。
丁寧にご清掃していただきました。良かったです。
こちらの要望どおり、満足のいく清掃でした。