☆カレンダーの空きご確認下さい☆【ベランダ、バルコニークリーニング】の口コミ一覧

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけて私どもとしまして嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて何よりでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

w

wyktpさん

ベランダ・バルコニークリーニング

初めてこのような評価をつけます。 時間通りに来られました。 写真の男性ではなく、女性が来てくださいました。 最初の印象はとてもよかったです。 洗濯機上の蛇口が最初は使えないかもということで、お風呂場もチェックされました。 その後特に何もおっしゃらず、そのまま洗濯機上の蛇口で作業されました。 窓と網戸のお掃除も事前に依頼して、メッセージで写真も送っていましたが、「ここまで高さがある窓とは思っていなかったので脚立を持ってきていない」とのことでした。 手の届く範囲でいいですとお伝えしました。 サービス内容の確認の際、ベランダ側の窓、網戸の清掃は含まれないと言われました。 予約のときに含まれると思っていたと伝えましたが、最初は「含まれていない」とのことでした。 後ほど、自分の認識が間違っていたと謝罪されました。 作業開始から50分ほどで、こちらに何も言うことなく片付けを始められました。 気になるところはないか、聞いてからにしてほしかったです。 高圧洗浄というよりは、アルカリ性の洗剤をかけて、水で洗い流しているような感じでした。 ブラシでこすったりもなかったです。 最終的に、「いかがですか?」と聞いていただきましたが、いちいちやってくださいと言うのが面倒になるぐらい、汚れが取れ切れてなかったので、もう大丈夫ですと伝え、お帰りになったあと自分で水拭きしました。 普通に黒い汚れがタオルにつく状態でした。

お世話になります。 この度は弊社の作業不足により 大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。以後この様な事がない様に 業務改善に努めさせて頂きます。また弊社で何か出来る事があれば、何なりとご連絡下さい。どうぞ宜しくお願い致します

2023年4月

よっちんさん