chelseaさん
2021年12月
ベランダ・バルコニークリーニング
先日水回り5点をお願いして、とてもきれいにして頂けたので、後日窓とベランダ掃除をお願いしました。プロの方が磨いた窓は素人の窓拭きとは比べものになりませんね。光の入り方が前とは全然違い、部屋の中が明るくなりました。結露でできたカビなどもきれいにして頂けて助かりました。大変寒い日でしたが、ベランダでの作業など本当にお疲れ様でした。また宜しくお願いいたします。
yokoさん
2017年12月
ベランダ清掃をお願いしました。良心的な価格でありながら、細部まで丁寧な職人技を披露してくださいました。中古物件ですが、入居時より綺麗になったように思います。ベランダだけでなく、キッチンなど水回りの掃除の仕方も丁寧に教えてくださって、大変勉強になりました。次回もまたお願いしたいと思います。
NOELさん
とても綺麗にお掃除していただき大変満足しています。年末のお忙しい時期にありがとうございました!
秋野さん
ベランダに長年積もった泥やホコリをとても綺麗にして頂きました。 気持ちよく新年を迎えられそうです。 ありがとうございました。
TMさん
とても丁寧に清掃していただきました。 キッチンの掃除のコツなども教えていただき、大変役に立ちました。
まりさん
細かいところまできれいにしていただきました。 日曜日にきていただいて、とても助かりました。
ポポモモさん
2017年11月
時間をかけて、隅々まで丁寧にやって頂きました。ピカピカでとても気持ちがいいです。またお願いします。
ひーちゃんママさん
とても満足する仕上がりになりました。また依頼しますのでよろしくお願いします。