ベランダ・バルコニークリーニング
お掃除をお願いして、とても良かったです。 一昨年からずっと近所で工事があったからか砂汚れが激しく、排水口に砂が溜まっていたり、室外機から出ている水でピンクカビやヘドロが気になり、お掃除をお願いしたのですが、床だけのお掃除かと思いきや壁や室外機の裏側、外側の窓、流し台など全て綺麗にしていただきました。お店の方は汚れ落ちに納得いっていないようでしたが、私はこんなに綺麗にしてもらえるとは思っていなくて家族全員に、すごくない?と見せびらかしていました(笑)最初から最後まで、とても丁寧なお仕事でした。また、定期的にお願いしたいです。
大雨のたびに水が溢れ浸水するので、水抜き孔が塞がってるんだろうなと思いながら 自分では見たくもないくらい汚い(←あくまで入居時から)バルコニーの清掃をお願いしました。 苔や黒ずみが無くなって元の色だけになりました。 どんなサービスを利用するにも、内容以上に人の態度で評価する派なんですが 非常に腰が低くて丁寧な仕事ぶりだったので大満足です。 黙々と作業する姿も好感が持てました。 偏見は良くないと思いつつ 女性が来てくれるだけでどうしても安心感はありますね笑 引越す際にもお願いしたいです。
期待していた何倍も、想像をはるかに超えて綺麗にしてもらえました! ベランダに置いてあるエアコン室外機は、わざわざどかせて、その後ろもきちんと綺麗にして下さっていました。感激です! スタッフの方も感じが良く、ぜひまた依頼したいと思います。 とてもお薦めです!
バルコニーの掃除をお願いしました。 マットも敷いてあり、大変にも関わらず、とても綺麗にしていただけました。 バルコニーだけでなく、洗濯道具を入れるボックスも綺麗にしていただき、とても助かりました。 全てにおいて丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
とてもきれいにしていただき、大満足です。 ありがとうございました。
丁寧な対応と、すごくキレイにしてもらいました