ベランダ・バルコニークリーニング
ベランダクリーニングをお願いしました。 とても丁寧親切に対応していただきました。 お人柄も優しそうな方で、家に上がるのに新品のスリッパを使用されたり道具が室内に当たらないように細々と配慮をされていたのが好印象でした。 ベランダの掃除も、高圧洗浄に加えて手作業でも一生懸命磨いてくださり、ベランダの柵や触りたくない排水溝も綺麗に仕上げてくださり大満足です。 別のサービスでもお願いしてみたいと思える業者さんでした。このたびはお世話になりました。
この度はありがとうございました! 6年くらいの蓄積汚れで申し訳なかったですが、引越したてのような綺麗さになり、本当にこのお値段でいいのかと思うほどお値段以上な仕上がりでした! ベランダ入り口の窓やサッシも隅々までとても綺麗にしていただきました! お人柄も安心と清潔感があり、終始迅速で丁寧な対応でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
今まで他社で色んなお掃除頼んできましたが、断トツで感じが良い方でした!! ベランダ、窓、サッシ、網戸大分汚れていて4時間掛けてきれいにお掃除してくださいました… 次のご予約の方がいらしたのに頭が下がります… 本当にありがとうございました! 物腰の柔らかい優しそうな方です! 安心してお任せできると思います! またお願いしたいと思います(*^^*)
バルコニー清掃をお願いしました。全く掃除をしていなくてとても汚かったバルコニーが2時間程でピカピカになって感動しました。バルコニーの手すりや壁も洗浄して下さって満足です。準備、施工、片付け全てにおいて丁寧で、お人柄も良くて、また絶対に依頼したいなと思いました。ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
ベランダ掃除をお願いしました! 5年以上放置してあり、排気ガスでススまみれになっていました!めちゃくちゃきれいにしてもらいました。 網戸や窓の外側、手すりもピカピカになりました! 人柄も感じ良くて話しやすかったです 隣人配慮のため水やヘドロが隣にいかないように気を遣っていただきました! 部屋へ機材の運び出しも丁寧に汚れないように気を遣っていただきました 大変満足です、ありがとうございました。 写真にはビフォーも掲載します
2024年11月・匿名ピースさん
ベランダを綺麗にして頂きました。 前に他社で お願いした事があり、他と比べ物にならないくらい 綺麗にしてもらいました。 丁寧な作業でテキパキと効率よく作業されてくので、助かりました。今度は他の箇所もお願いしたいと思います。