2025年12月12日・ゆっこさん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 汚れがきれいになり感動したとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 またお掃除でお力になれることがございましたら、いつでもご相談ください。
2025年10月19日・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はベランダクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 安心して任せられたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 細かな汚れまでしっかり落とせて、明るい印象になったとのことで安心いたしました。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談くださいませ。
2025年9月12日・ミカンさん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はベランダクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、女性という点で安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。 今後も丁寧で安心していただける対応を心がけてまいりますので、 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2025年9月4日・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はベランダクリーニングのご依頼、ありがとうございました。 作業や対応についてご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も気になる点があれば、その場でしっかり対応できるよう心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年5月13日・匿名さん
2025年4月19日・まりさん
2025年12月18日・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ベランダや排水溝、網戸・窓までお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 年末前にスッキリされたとのお言葉、何よりの励みになります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年5月28日・匿名さん
2025年6月27日・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご依頼いただきありがとうございました。 対応や作業スピードについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ベランダは汚れが溜まりやすい場所ですので、すっきりした状態で気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。 また気になることがございましたら、いつでもお声がけください。 ご丁寧なご感想をありがとうございました。
2025年9月13日・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はベランダクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、ご期待に添えなかった点があったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 窓につきましては、当日ご依頼いただいた範囲内で確認・清掃を行っておりましたが、 仕上がりについて十分にご満足いただけなかったこと、心苦しく思っております。 もし作業中や作業後に気になる点をお伝えいただけていれば、 その場で再確認・対応させていただくことも可能でしたため、 ご説明やお声がけが行き届いていなかった点は、今後の課題として受け止めております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後はより一層、仕上がり確認やお声がけを徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。