まろんさん
2018年10月
ベランダ・バルコニークリーニング
とても手際が良く、あっという間に5年間の汚れを綺麗にしていただきました。 その他にも色々とサービスで綺麗にしていただき次回もぜひお願いしたいと思いました。
なかむらさん
2018年2月
ベランダのクリーニングをお願いしました。 とても汚れた状態でしたが、驚くほど綺麗にしていただき嬉しいです。 窓や網戸もとても綺麗になりました。 対応も親切で、説明も丁寧でした。 またお願いしたいと思います!
ジーコさん
2017年8月
苔や蜘蛛の巣が目立っていたベランダを高圧洗浄で一掃して頂きました。おふたりで来て頂きましたので、作業もスピーディーでしたし、細かい部分も手作業で大変丁寧にやって頂きました。最近はベランダに出るのも億劫だったのですが、お蔭様でこれからは気持ちよく洗濯物が干せます!まだ幼い子供の相手までしていただき、子供も大変楽しかったようです。たくさんのお心遣いを頂き、おふたりにお願いして本当によかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
立川の住人よりさん
短時間に段取り良く作業して頂き綺麗になりました。 また次回もお願いしたいです。
しのさん
2017年2月
初めてのハウスクリーニングでしたが、5年放置していたベランダをピカピカにしていただきました。 小さい子どもがいるのと、妊娠中のため、なかなか動けず大掃除を迷っていましたが、頼んで良かったです。 ご丁寧な対応とグズる子どもへも優しく接していただきありがとうございました。
フジチャコさん
2016年8月
ベランダをお願いしました。 事前に下見に来て下さり、 隣家へ迷惑にならないような清掃の仕方を打ち合わせできたのが良かったです。 柔軟に対応してくださるので、助かりました。 次は室内をお願いしたいです。