まぁさん
ベランダ・バルコニークリーニング
すごく綺麗にしていただきました。 最後の拭き上げまでしっかりしていだだけました。 自分では天井から床や壁までここまで綺麗にはできなかったので、すごく助かりました。 ありがとうございました。
綺麗にしてくれました。 ベランダの床も壁も網戸もやってくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
まぁやさん
2020年7月
初めてくらしのマーケット利用して こちらにお願いしました。 ベランダ掃除はなかなか自分では出来ずにいて ゴミや藻が生えてしまってどうしようもなくなってましたが、作業時間1時間程でとっても綺麗にして頂きました! 対応も忙しい時期なのにとても丁寧に作業して頂けました^ ^ また違う箇所のお掃除もお願いしようと思います! 暑い中本当にありがとうございました
マリーさん
2020年9月
玄関とポーチのお掃除をお願いしました。壁もタイルもきれいになりました。定期的にお願いしたいです。
天天さん
2020年12月
ベランダの掃除と窓の掃除をお願いしました。 以前別の業者にベランダ掃除を頼んだときは電動のブラシのようなモップのようなものでしっかり汚れを落としてやる前と終わった後一目瞭然でしたが今回はただ水をかけて手すりなど拭いてもらっただけな感じがしました、、 ブラシとか使って擦ったのかな?みたいな疑問がありました。 水をかけるだけなら自分でもできたかなぁと。 窓拭きもお願いしましたが水滴が残ったままでした。 でも届かない場所だったのでそれは良かったですが、、 ベランダは水をかけて拭いただけだとしたらあの値段は ちょっとなぁと思いました。 ありがとうございました。
なかさんさん
丁寧な返信を頂き、安心してお任せできました。仕上がりも思った以上にキレイで満足です。また機会があれば、お願いします。
かなのさん
2020年8月
ありがとうございました。
ヒロさん
2018年8月
とても暑い中しっかり仕事していただきありがとうございます。また、頼みたいと思います。