◎9月21.22.22日空きあり!写真の私が伺います現金支払いで-1,000円の口コミ一覧

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりや作業スピードにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 高圧洗浄で普段手の届かない部分までしっかりと清掃でき、お役に立てて何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はベランダ清掃をご依頼いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります! 今後も細部まで丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はベランダ清掃のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 長年の汚れがしっかりと落ちて、ピカピカの真っ白な状態に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 ご期待以上の仕上がりとなり、ご満足いただけたことが何よりの励みです。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご連絡くださいませ。

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりや対応スピードについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 これからも迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいります。 またお困りの際はぜひお声がけください!

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご利用ください。

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業となりましたが、温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたら、ぜひお声がけくださいませ。 ありがとうございました!

2024年10月・匿名さん

ベランダ・バルコニークリーニング

こちらこそ、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ご連絡を心よりお待ちしております!

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! ベランダをはじめ、気になる部分がスッキリしたとのことで、ご満足いただけて嬉しい限りです。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもご相談ください。 ありがとうございました!

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はせっかくご依頼いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 せっかく奮発してご依頼くださったお気持ちに応えられなかったこと、深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後は作業終了時に仕上がりをご確認いただき、ご納得いただけるまで対応させていただくよう徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の改善につなげ、より安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。

ベランダ・バルコニークリーニング

こちらこそ、暑い中での作業にご理解いただきありがとうございました! お心遣いのお言葉、とても励みになります。 今後も丁寧で気持ちのよいサービスを心がけてまいりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 短時間での清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、排水溝の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は細部まで丁寧に確認し、よりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

ベランダ・バルコニークリーニング

2025年3月・のりさん