【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎の口コミ一覧 (2ページ目)

たこさん

山田さん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は、数ある店舗の中より《ジアグループ株式会社》をご利用いただき誠にありがとうございます!! またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。 従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからもお客様のご期待に応え続けれるよう日々、努めてまいります!! 是非!!次回のクリーニングの際も《ジアグループ株式会社》をご検討いただければ幸いです。

アルさん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は、数ある店舗の中より《ジアグループ株式会社》をご利用いただき誠にありがとうございます!! またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。 汚れが残っていたとのことで申し訳ございませんでした。再度スタッフ全員で共有し、このようなことがないよう努めていきます。 貴重なご意見ありがとうございます。

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はたくさんある店舗の中より当店をお選び頂いたにも関わらず、不手際があり申し訳ございませんでした。 再度従業員へ周知し、この様なことがないよう努めて参りたい所存です。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

はにすけさん