ベランダ・バルコニークリーニング
社員の方が来るとのことだったのですが、店長さんが来るとばかり思っていてその旨をお伝えしたところ、時間をずらしてわざわざ一緒にいらしてくださいました。 作業もササッと終わらせていただき綺麗になりました!ありがとうございました!
中庭のタイルクリーニングを依頼しました。 高圧洗浄機で落ちない個所も丁寧に手作業で対応してもらい綺麗に仕上げてくれました。 アフターケアのアドバイスもいただき参考になりました。次回もお願いする予定です。
2024年8月・匿名さん
時間通りに来て頂き丁寧にクリーニングをしていただきました。
2023年12月・伊藤さん
汚い落ち葉ごみだらけのベランダがきれいになり。 手すりも鳥糞なくなり嬉しい限りです。 帰った後に再度ベランダみたら。 なんと!エアコン室外機がメチャクチャキレイになってるじゃないですか!別料金だと思ってたというか ベランダ清掃に含まれてないと思っていたのですごくびっくりしたのと感動です。 詰まりもあり 雨水も流れなかったので助かりましたし。優しい穏和な方で話しやすく いい人で とても大満足です。
2023年4月・あこさん
庭のテラスと2階のベランダの泥汚れや苔落としなどをお願いしました。 想像以上にピカピカにして頂き主人もテラスもベランダも見違えるようだ!と大変喜んでいました。 申込の時どのぐらいの平米数で申込んだらいいか分からずとりあえず30平米で申込をしてしまいましたが、やはり倍の広さがあり泥汚れのこびりつきも酷くおまけにたくさんの鉢植えや荷物やらが置いてあったので作業がかなり大変だったかと思います。 お2人でいらしてくれたのですが、高圧洗浄だけでなく洗剤を使ってブラシで擦ったりと手作業で一生懸命作業をしてくれたおかげで酷かった泥汚れが綺麗にすっかり取れ感激しました。 作業前後の説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです。本当にありがとうございました。 次回もまた宜しくお願い致します。
2022年8月・匿名さん
賃貸マンションのベランダを、高圧洗浄機であっという間にとても綺麗にしていただきました。 お隣のベランダにできるだけ水がいかないようにするなど、細かな部分への配慮も素晴らしかったです。 お値段もリーズナブルで、機会がありましたらぜひまた他の箇所もお願いしたく思います。ありがとうございました。