【10月1日〜対応可能】お掃除が面倒くさいベランダや窓、サッシ清掃はお任せ下さいの口コミ一覧

ベランダ・バルコニークリーニング

以前ベランダクリーニングを依頼した時、とても誠実な対応で確実にお値段以上のサービスで、すごく綺麗にしていただけてとても印象が良かったので、今回は洗濯機の排水管清掃(詰まり除去)お風呂掃除、おトイレ掃除をお願いしました。 ベランダクリーニングのページから予約してしまったためこちらに載っていますが、今回はその3つについて感想を書きます。 まず洗濯機(シャープのドラム式)ですが、前日に急に脱水(排水)が出来なくなり、直前だったので画面上からは予約出来ず、メッセージで明日お願いできないか聞くと、お忙しい中お仕事の合間をぬってお越し下さいました。 ずっと排水できなくなるのは時間の問題だとハラハラするくらいゴミが溜まっていそうな排水管と、その周りをスッキリ綺麗にしてくださり、その後無事脱水できるようになってとても助かりました。 おトイレも、お掃除をサボったツケで便座の裏に、素人が頑張っも取れない汚れがついていて恥ずかしかったのですが、プロしか知らないようなやり方で綺麗にして下さり、真っ白になりました! beforeは閲覧注意なので載せられませんが、それが何事もなかったかのように綺麗にしていただきました。 お風呂もピンクか赤っぽいカビや水垢などが日常のツケで気になるくらいついていましたが、綺麗に取っていただけてスッキリしました! こういった業者さんに頼まずに、どうにか自分で綺麗にしようとしてYouTubeなどを参考に見様見真似でやると、取り返しのつかない事になりかねないし(下手に色んな薬剤を試さなければ落ちたはずの汚れも、落ちなくなったり変色して元に戻らなくなる等)、お掃除は基礎知識がまず必要だということもお話しする中で知り、 中途半端に触らず大人しく業者さんに依頼した方が、試行錯誤して時間を無駄にする事がないと思いました。 頼むならどこに頼もうか?と良い業者さんを探されている皆さんに、こちらの誠実でコスパの良い、お仕事をルーティンでしているのではなく1つ1つの依頼に対してすごくやる気と心のある業者さんをおすすめしたいと思います。 画像が3枚しか載せられないシステムのため、全てのbefore afterを載せらなくて残念ですが、 載せられる分だけ載せます。(おトイレを入れられなくてすみません。) 画像1枚目 洗濯機排水口(お掃除後) 画像2枚目 お風呂のドアの水垢(お掃除前) 画像3枚目 お風呂のドアの水垢除去後(お掃除後)

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 以前のベランダクリーニングの際も長くなってしまっても嫌な顔一つせずとても優しい対応をして頂きました。 今回は大変な中でお客様が頼ってくれた事が何よりも嬉しかったです。洗濯機の排水口洗浄綺麗に出来ましたが元々のお悩みの脱水は結局解決出来ずで本当に申し訳ありませんでした。 これからしっかり講習等で知識をつけて、技術も磨いてまいります。 毎度お褒めの言葉を頂き、また私の事をおすすめまでして頂いて本当に嬉しいです、ありがとうございます。 お客様にこれからも選ばれ続ける業者であるように頑張ります。 これからもお困り事を解決させてください、宜しくお願い致します。 いつもありがとうございます。

ベランダ・バルコニークリーニング

今回ベランダのクリーニングをお願いしましたが、ベランダとその窓やサッシ(外側だけでなく内側まで)、網戸、ベランダに置いてある物(大人が入れるくらい大きな容器)や長い洗濯竿4本、エアコン室外機なども綺麗にしていただいて、さらに不用品(スチール製の書庫とエアコン室外機2台分の周りの枠組み)の回収までして下さり、確実に料金以上のお仕事をしていただけたように思います。 車通りの多い道沿いのベランダで、2年くらいちゃんと掃除出来ていなかったためかなり汚れていたので思いのほか時間がかかり、終了予定時間を超えましたが(こちらは時間を使っていただいても大丈夫でしたので)本当に一生懸命お掃除していただいて、赤ちゃんがハイハイしても大丈夫なくらいピカピカにして下さいました。実際に光を反射して光っていたほどの仕上がりでした。 音が鳴るため高圧洗浄機を使うかどうかも選ばせてもらえたので高圧洗浄機を併用して綺麗にしていただきました。 不用品は、業者さんの車に積めないサイズの不用品だったため、わざわざ日を改めてスタッフの方と一緒に不用品回収をしていただいて、本当に助かりました。 この料金でここまでやってもらってもいいのかなと思うほどのお仕事内容で、もし︎星を10個つけられるなら10個つけたいくらい、大変感謝しております。 ベランダクリーニングをお考えの方には是非こちらの業者さんをお勧めしたいです! 綺麗にしていただき、ありがとうございました。 画像は、Before After です。

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 とても素敵なお家のクリーニングが出来た事光栄に思います。 長々とありがとうございました。 是非また綺麗にさせてください。

リンさん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 また選んで頂いた事、とても嬉しく思います。ありがとうございました。 いつも優しい対応して頂きありがとうございます、沢山お話し出来て嬉しかったです。 また宜しくお願い致します。

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 ベランダはなかなかお掃除出来ないでお困りだったと思います。ご満足して頂けたようで凄く嬉しいです。 どうしてもお外なのでまた汚れてしまうと思います。良ければまた綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

匿名ジラエミコさん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 暑い中長々とありがとうございました。 暑いということで気を遣って頂いてジュースやアイスまで頂いて本当にありがとうございました。凄く美味しかったです、ご馳走様でした。 また是非綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 初めてのご利用との事。不安がある中私を選んで頂き本当にありがとうございました。お客様が安心して頂いたとの事、凄く嬉しいです。これからも満足されるように頑張ります! 是非また綺麗にさせてください。

トシさん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様には何度もお手伝いして頂いて本当にありがとうございました、助かりました。 お掃除中気を遣って頂き、飲み物を頂いたり、お話しできたりととても嬉しかったです。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。