上杉公園さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度は隅から隅まで、とても丁寧にクリーニングいただきありがとうございました。ピカピカに仕上げていただきました! こちらのわがままも嫌な顔をせず、笑顔でご対応下さり感謝です。 今回はベランダでしたが、時期が来ましたらエアコンや浴室などクリーニング全般はおそうじわーくすさんにお願いしようと思います(^^)
とても綺麗になりました。蜘蛛の巣も片付けてもらえて感謝しております。ありがとうございました。
2022年7月
初めてベランダクリーニングを利用させて頂きました。 ベランダは2年間ほとんど掃除をしていない状態で、特に側溝の汚れがひどかったのですが、側溝含めベランダ全体が綺麗になりサッパリした気持ちになりました! 加えて、連絡が早く意思疎通を行いやすかった点、クリーニングの際の対応が良かった点で、依頼して良かったと強く思います。 私自身、ハウスクリーニングを利用するのが初めてで、利用前は少し緊張もありましたが、 利用後の今では非常に良い体験をさせて頂いたと思います。 また機会がありましたら、是非また依頼させて頂こうと思います。ありがとうございました!
2023年1月
とても綺麗になりました。大変大満足です。
2022年8月
とても綺麗にして頂き、本当にありがとうございました! 対応も、お掃除もとても丁寧で素晴らしかったです! また機会がありましたら、宜しくお願いします。
2022年9月
お人柄も大変良く、とても丁寧な作業で助かりました。ありがとうございました!
ちばさん
2022年6月
もうピカピカです! リビングから見える景色も明るくなりました。 丁寧な仕事で、別のクリーニングもお願いしたいと思います。