ベランダ・バルコニークリーニング
前からサイトは見ていて今回初めてベランダの汚さの恥を偲んでお願いしました。案の定の汚さできっとお困りだったと思います。気さくな方でパイプの詰まりや改善法等教えて下さり本当に有難かったです!明日から洗濯や掃除が楽しくなりそうで嬉しいです。またお願い致します!
もくもくと仕事をしていただき、有り難うございました! ベランダは経年劣化もあるんでしょう、めっちゃキレイ!になったとまではいかなかったですが、 ベランダ掃除自体が大変なので、代わりにしていただいて助かりました。 プラス料金で玄関をしていただいたのですが、 そちらの方がとてもキレイになって感動しました!
2023年4月
サービスもしていただき、ベランダすべて綺麗にしていただきました。ありがとうございました^ ^
2022年12月
マンションのベランダの清掃をお願いしました。隣の部屋との境界線ギリギリまで清掃してくださったり、エアコン室外機も綺麗にしてもらったり、丁寧に作業いただきとても助かりました。
ベランダの隅々まで綺麗にしてくださりありがとうございました。 網戸やサッシの溝など、自分では掃除しづらい部分もピカピカにして頂き大満足です。お願いして本当に良かったです!
2023年1月
礼儀正しく印象の良い方でした。ありがとうございました。
サブさん
2021年12月
昨年の大掃除で苦労したベランダの掃除をプロの方にやってもらいたくて、 今回依頼させていただきました。 どんな方が来られるか不安でしたが、気さくな方で安心しました。 こちら側に負担がないように気を遣って頂き、作業もスムーズで、途中の確認もあり、 排気ガスで真っ黒だったベランダが、どんどん綺麗になっていくのは、素晴らしかったです。途中、子どもが話しかけたりして、作業の邪魔をしてしまったのですが、 優しく対応して下さりました。 すっかりキレイになったベランダのおかげで、洗濯物を干すのが苦にならなくなりました。今後の掃除のアドバイスもいただきました。 少し面積がオーバーしていた分もおまけしてもらいました。 ありがとうございました。
ご親切にありがとうございました。
2022年7月
ベランダ掃除を頼みました。とても丁寧でした。