ベランダ・バルコニークリーニング
この度は 大切なベランダ・バルコニークリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧、スピーディな対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
素敵なクチコミの投稿、再度の御依頼、 大切なベランダ・バルコニークリーニングをお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
ベランダ・バルコニークリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なベランダ・バルコニークリーニングをお任せいただき光栄です。 素敵な評価、コメント感謝感激でございます。 そして作業にこ満足いただけたようで 何よりでございます。 日々お客様に対し、親切丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
ベランダ・バルコニークリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なベランダ・バルコニークリーニングをお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度は 大切なベランダのお掃除をお任せいただき 光栄です。 日々お客様に対し、迅速丁寧な お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
2023年11月・匿名ああああああさん
ベランダ・バルコニークリーニング
口コミの投稿ありがとうございます。 この度はこのような結果になってしまい 大変申し訳ございません。 スタッフへの指導力不足と 確認不足でございます。 またご配慮いただきありがとうございます。 今後このようなことがないよう 対策、改善に努めて参ります。 この度は 誠に申し訳ございませんでした。 何かありましたらご連絡くださいませ。
2021年11月・ぽーさん
ベランダ・バルコニークリーニング
クチコミの投稿、 再度のご依頼ありがとうございます。 こちらこそ 2日間お時間いただき ありがとうございます。 ご不安な思いをさせてしまった件 大変申し訳ありません。 今後改善に務めて参ります。 ですが最終的には 無事作業が終了できて 本当に良かったと思っております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。