ベランダ・バルコニークリーニング
とても親切で、また作業も丁寧かつスピーディーでとても感動しました! 女性の方が作業して頂き、安心感もありました。 細部までピカピカして頂きありがとうございました。 お掃除を頼むときはまたここでお願いしようと思いました。
とても丁寧にベランダ掃除をしてくださいました。 対応も素晴らしかったです。 また機会があれば違う箇所もお願いしたいと思います。
ベランダの掃除をお願いしました。予約からスムーズで、作業範囲も事前に確認させてもらい、予定時間ぴったりに作業完了いただきました。手付かずだったベランダでしたが、細かいところまで綺麗にして頂き満足です。寒い中ありがとうございました。
2024年9月・どみさん
たまたま予約した日がクソ暑い日になってしまい、しかも昼12時から炎天下の中、一生懸命お掃除していただきました。ベランダには洗濯機、避難はしご、エアコン室外機と置いてありますが、動かせる範囲でやりますね!と、あまり期待していませんでしたが、全部動かしていただいたようで(力持ち!)きったない部分が全部綺麗になっていてビックリしました!女性のスタッフさんなので1人暮らしの私にとってはいろいろと安心です。また次回もよろしくお願いします。
効率的!とてもいいです!
2024年9月・匿名さん
戸建ての2階のバルコニーを洗浄して貰いました!苔や汚れで黒くなっていましたが、丁寧に洗浄して頂き、見違える程綺麗になりました!何年も前から洗浄したいと思っていたので、もっと早く依頼しておけば良かったと思うくらいでした。対応も親切で、室内も汚れないよう配慮下さいました!
とても丁寧にお仕事頂きました!ベランダがとっても綺麗になり助かりました。 暑い中作業頂き、ありがとうございました。 また今後も色々ご相談したいと思いました。 おすすめです!