2025年8月・おまきさん
ベランダ・バルコニークリーニング
浴室と風呂釜クリーニングに続き、2回目の利用です。 築20年になろうとしている家ですが、今回は2階ベランダと1階デッキのクリーニングをお願いしました。 ベランダは、靴下でも素足でも歩けるくらいめちゃくちゃ綺麗に!ベランダの手すりも黒ずみや汚れが蓄積し、床はカビなのか苔らしきものがありました。それが、見違えるほどピカピカになりました。 1階デッキは、ナメクジなのか、はった後やら黒ずみ、苔らしき物がありましたが、ベランダ同様デッキを作った時と同じくらい新品な感じに!デッキの柵から向こうの景色が見えるようになりました。 私は手荒れが酷いので、掃除も気をつけながらやっておりますが、すごく綺麗になり大変助かりました。 また、西井戸さんの感じの良い方です。3回目もお願いしたいと思います。また宜しくお願い致します。
臨機応変に色々やっていただきました。ありがとうございました。
2024年6月・みずなさん
ベランダ掃除をお願いしました。 敷いていたウッドパネルを取って、その下にたまっていた土や泥汚れなど綺麗にしていただきました。 2人で来ていただき作業時間も1時間で早かったです。また、何かありましたらお願いしようと思います。
2024年1月・匿名さん
とても丁寧で親しみやすい方でした。ベランダも綺麗にしていただき満足しました。
2023年12月・匿名さん
とてもきれいになってすっきりしました。 ありがとうございました。
2023年2月・キイロサンゴさん
初めてくらしのマーケットで依頼してみました。とっても丁寧にベランダ周りの清掃して頂きキレイになりました!とよの詰まりも解消し、御対応も親切でこちらにお願いして良かったです。また次回もお願いしたいです。