鳩のフンさん
2020年5月
ベランダ・バルコニークリーニング
夫婦2人で訪問!役割分担で作業が速い。高圧洗浄で排水口、室外機裏までキレイに!
ご対応本当に有り難うございました。 家族もとても喜んでいました。 また、よろしくお願いします。
みやさん
2019年10月
すごく雰囲気のいいご夫婦で、作業も丁寧でした! 排気ガスで非常に汚くなっていたベランダが入居時のようまで綺麗にして頂きました!
ゆきさん
2019年5月
《おしどり夫婦のベランダ掃除》ベランダに面した窓サッシ・網戸も一緒に掃除します◎
仕事が忙しく、日程がなかなか合わない業者さんが多く困っていましたが、すぐに対応して頂きました。出勤前の早朝にもかかわらずとても丁寧な接客に感謝します。 お掃除も綺麗で今回はベランダ掃除とエアコンクリーニングでしたが、なんの問題もなく満足しています。 また機会があれば、こちらでお願いしようと思います。
ぶーさん
2019年4月
ベランダお掃除お願いしました。ご夫婦でテキパキ作業をされて、すごく綺麗になりました。また、定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございます。
Naoさん
2018年10月
優しい雰囲気のご夫婦お二人でとても手際が良いプロのお仕事をして頂きました。 若い女性1人暮らしの方も安心してお願い出来ますよ。 人によって当たり外れがあったり、 どんな人が来るのか来るまで分からない業者さんより、ご夫婦お二人の印象やお仕事の内容がとても良かったので、またリピートしょうと思っています。 暮らしのマーケットさんに出会えて良かったです。
t.kaさん
2018年3月
先日はありがとうございました。 鳩の糞の掃除をしてもらいましたが、 見えないところまで綺麗にしてもらえました。 水道を使う際や、部屋を行き来する際も 丁寧に声をかけていただき 気遣いが素晴らしかったです。 ご夫婦で来られましたので、 女性の1人暮らしでも 安心して頼むことができました。 とても印象のいいお二人でした。 また何かあればぜひお願いしたいです。