samuさん
2021年2月
ベランダ・バルコニークリーニング
女性スタッフお伺いします。ペット大好きです!※お客様へのお願いを必ずお読みに!
最初はお一人で、心配する場面もありましたが、自分ではきれいに出来ず困っていたベランダをピカピカにしてもらい、大満足です。 また、機会があれば、頼みたいと思います。
Kazumiさん
2020年11月
口コミを見てベランダ清掃を依頼しました。 思ってた以上に細やかな箇所まできれいにして頂きました。 また大変元気がよく、体力がいるお仕事にも関わらず、最後まで笑顔で対応して下さったので、こちらも気持ち良く過ごせました。 また何かご依頼したいと思います。 本当にありがとうございました。
アーモンドアイさん
【業界実績19年】高圧洗浄を必ず使用。隅々まで綺麗にします。PayPay対応店。
このたびは寒い中大変ありがとうございました。 外構の洗浄をお願いしましたが、窓まで綺麗にしてくださったり植木鉢やらテラスのテーブルやらを移動してもらったり、長い時間ありがとうございました。おかげさまでピカピカになり年が越せそうです! どうかお風邪を引かれませんように。
すずさん
2021年1月
丁寧に作業いただき、2年半一度も掃除していなかったベランダが大変綺麗になりました!また、掃除の際に使用された水回り付近なども綺麗にしてくださり、ありがたいです!
あたさん
ベランダの清掃お願いしました。 室外機や床についたペンキなどもきれいにしてもらえ満足です。網戸と窓もきれいにしてもらえました。
エムさん
2020年5月
とても丁寧にきれいにしていただき、大満足です。 長年の汚れをここまで取り除いていただけるなんて感激しました。 是非またお願いしたいと思っております。 どうもありがとうございました。