ベランダ・バルコニークリーニング
【窓クリーニング特別オプション価格】◎高圧洗浄◎気持ちの良いベランダに♪
この度は再度のご利用をいただき、誠にありがとうございます。 まずはガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。 ここからは管理側でお客様、スタッフの聞き取りをした上での公平な意見です。 施工後の後始末は1箇所はレンジフード後にキッチンに撥ねている油汚れは確認も取れております。 ただ吸気口下はブルーシートを敷いている下との事で汚し様が無く ブランド品のほうもスタッフが最初に分かっていた為、避けて通っていた為、完璧な事実確認が取れませんでした。 ※作業場所でもありません ※大切なはずの靴は箱から出して玄関にある事を確認しておりますので新品未使用の扱いにはなりません。 ちなみに保険加入しておりますので補償は使えますがご自身で必要無しと言われております。 ※状況より保険屋審査が下りるか微妙ではあります この二箇所は上記の理由よりスタッフにも聞き取りをしましたが管理側としても可能性が見当たらず申し訳ありませんでした。 ワンちゃんを飼っている事も確認していますので、そこは可能性に入らないのかな?とも感じました。 リピートいただいた事やお気遣いも頂いてる為こちらも逆にお人柄は良いと感じてる為、事実確認が取れないものも含めて確定とされてしまい少し残念でした。 弊社ではお客様とスタッフの聞き取りの上、公平な判断を致します。 一方的な意見で保険対応していたらキリがありません。 ※保険利用のデメリットはありませんが 結果として写真確認で1箇所は間違いなく見落としがありましたのでスタッフ教育は引き続き行いますが 次回はこちらではお力になれないと思いますので別の業者様へのご依頼をお願い致します。