神奈川県川崎市のベランダ・バルコニークリーニングの口コミ一覧

ベランダ・バルコニークリーニング

☆室外機無料サービス中☆ タイルやレンガも移動して作業可能です!

2025年2月

ベランダ・バルコニークリーニング

【窓クリーニング特別オプション価格】◎高圧洗浄◎気持ちの良いベランダに♪

この度はご依頼いただきありがとうございました。長年蓄積した油汚れもすっきりと落とせ、お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。お手頃と感じていただけたことも光栄です。これからも丁寧な作業を心がけてまいりますので、また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。お待ちしております!

らむさん

ベランダ・バルコニークリーニング

【2/14.15空きあり!】高圧洗浄機×力強いブラシング!窓もセットも可能!

ご利用ありがとうございました!おはぎありがとうございました!帰りおはぎに癒されて帰りました♪いろんな条件のお家があるのでアドバイスできてよかったです!また相談ごとあればいつでも言ってください!

はーちゃんさん

匿名さくらさん

R

RTさん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は当店のご利用誠に有難うございます。率直なご感想感謝致します。 ご満足頂けず申し訳ございません。 今回、ホームページに記載してあります注意事項内の水垢が原因だったと認識しております。 今後は料金や作業時間をお客様のご要望にお応えできる様、サービス内容を改善していきます。 良い学びになりました。 最安値ではなくなると思いますが、 またリベンジさせてください! この度は本当にありがとうございました。