MEIMEIさん
ベランダ・バルコニークリーニング
【業界歴30年】横須賀市からお伺いします!経験豊富なプロにお任せください!
ベランダと外窓のお掃除を初めて依頼しました。我が家の古いタイプの水栓が手持ちのホースに合わず近所のホームセンターへ買い出しまでしてもらいました。お一人で黙々と作業をしていただきとても綺麗になりました。年末のお忙しい中ありがとうございました。
匿バロン名さん
◆梅雨-猛暑-害虫-砂汚れ室外機からの排水跡 台風後などで汚れが溜まった今だから
ベランダクリーニングを頼みました。 とても丁寧で綺麗にして頂けました、作業して頂いた方もとても良い方で安心してお願い出来ました。 お薦めします。
ベランダ(窓掃除オプション付)と玄関の掃除をお願いしました。 どちらも大変綺麗にして頂き、ありがとうございました!! 特に外玄関には枕木から落ちた塗装が付いており、自分では落とせずに困っていたため、綺麗にして頂き、大変助かりました。 またお願いしたいと思います(^^)
キイロサンゴさん
2023年2月
横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!
初めてくらしのマーケットで依頼してみました。とっても丁寧にベランダ周りの清掃して頂きキレイになりました!とよの詰まりも解消し、御対応も親切でこちらにお願いして良かったです。また次回もお願いしたいです。
2022年12月
丁寧なお仕事でまた掃除の仕方なども教えていただきました!次回もぜひお願いしたいです。
ハヤシさん
2022年1月
超ベランダキャンペーン開催中!高圧洗浄機で気になる汚れもピカピカ(他メニュー有)
対応と仕事の丁寧さが素晴らしかったです。 是非また依頼させて頂きます。 ありがとうございました。
Y Yさん
2019年10月
「頼んで良かった!」と言ってもらえるよう精一杯対応いたします◎大手での経験あり
台風で汚れてしまったバルコニーを短時間できれいにしていただき助かりました!またお願いします。