神奈川県のベランダ・バルコニークリーニングの口コミ一覧

2025年10月・Chihiroさん

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

ベランダ・バルコニークリーニング

気になる室内のエリアを、毎年お願いしておりますが、今回も大満足でした! ​今回は、バルコニー清掃を依頼させていただきましたが、期待を遥かに超える仕上がりに大変満足しています。前回の清掃から数年空いてしまって、蓄積した汚れがびっしりこびりついて元の色が何色だったか思い出せないくらいだったのですが…、 まず、時間通りに来てくださり、作業開始から終了まで、近隣部屋及び、下の階の部屋への配慮をしてくださりながら掃除してくだり、本当に安心して作業をお任せできました。 ​清掃の仕上がりは毎回驚きです!特に、側溝がヘドロで真っ黒だったのが、新築時の状態へ復帰したこと、床の黒ずみや、室外機排水跡のピンクカビなどがなくなり、当初の床材の色合に戻ったのを見て、さすがの技術に今回も感動致しました! ​さらに、サービスには含まれていなかったと思いますが、外側の網戸や窓ガラスまで掃除してくれたことにも感激しました!おかげでバルコニー全体がピカピカです! ​最後は、手すりも床も窓もきれいに拭き上げていただいて、そのまま床で直に寝れそうなくらいの状態に仕上げていただきました! ​毎回丁寧な作業と、ホスピタリティに心から感謝申し上げます。もちろん、また次回もよろしくお願いします!

2025年8月・おまきさん

横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

ベランダ・バルコニークリーニング

高圧洗浄と専用洗剤にて汚れを落とします!

ベランダ・バルコニークリーニング

2025年7月・たなかさん

□女性スタッフが丁寧に細部まで作業させていただきます!高圧洗浄します!

ベランダ・バルコニークリーニング

2025年9月・ぷぅさん

◆梅雨-猛暑-害虫-砂汚れ室外機からの排水跡 意外と色々汚れが溜まった場所だから

2025年8月・りーこさん

ベランダ・バルコニークリーニング

神奈川県2冠達成!ランキング価格1位獲得    通常価格¥11000→¥8000

ベランダ・バルコニークリーニング

2025年1月・にゃまさん

ベランダ・バルコニークリーニング

☆室外機無料サービス中☆※タイルやレンガも移動して作業可能です!※

2025年10月・ママりんさん

ベランダ・バルコニークリーニング

2025年8月・ねこさん

【窓クリーニング特別価格】【明るい時間帯限定】◎高圧洗浄◎気持ち良いベランダに♪

ベランダ・バルコニークリーニング

ねこさん この度はベランダクリーニングをご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 すのこの裏側は普段お手入れが難しい部分ですので、キレイにリフレッシュしていただけて何よりです! 作業の様子もご覧いただき、気持ちよく感じていただけたとのこと、とても励みになります。 またいつでもお気軽にご依頼くださいませ。次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

ベランダーバルコニー クリーニング

ベランダ・バルコニークリーニング

きれいなバルコニーを楽しんでいただいているようで、私たちも満足しています。 今後もよろしくお願いします。

2025年9月・テルさん

★クレカ対応★ベランダ・バルコニー洗浄いたします!

2025年9月・k.sさん