2024年12月・バルコニーの猫さん
高圧洗浄機を用いて頑固な黒ずみまでもスッキリ綺麗に仕上げ、本来の姿に戻します!
2024年5月・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
素敵なクチコミの投稿、再度の御依頼、 大切なベランダ・バルコニークリーニングをお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
ベランダ・バルコニークリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なベランダ・バルコニークリーニングをお任せいただき光栄です。 素敵な評価、コメント感謝感激でございます。 そして作業にこ満足いただけたようで 何よりでございます。 日々お客様に対し、親切丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
ベランダ・バルコニークリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なベランダ・バルコニークリーニングをお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
2024年11月・tkさん
ベランダ・バルコニークリーニング
2024年6月・匿名まゆまゆさん
「頼んでよかった」仕上がりに★クレカご利用可!安心の損保加入済!
2023年12月・匿名さん
【プロの技術と経験でピカピカをお約束致します!】バルコニー高圧クリーニング
2023年10月・上杉公園さん
『宮城県 仙台・仙南圏及び相馬市』◎店長の私が伺います◎★駐車料の負担なし
2023年11月・匿名さん
◆ベランダも快適に使いたいけどお掃除が大変!そんな方はお任せ下さい!◆
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要になられた際にはぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴
2024年1月・匿名さん
2023年10月・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度は 大切なベランダのお掃除をお任せいただき 光栄です。 日々お客様に対し、迅速丁寧な お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
2023年8月・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご利用頂きましてありがとうございます! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴
2023年11月・匿名ああああああさん
ベランダ・バルコニークリーニング
口コミの投稿ありがとうございます。 この度はこのような結果になってしまい 大変申し訳ございません。 スタッフへの指導力不足と 確認不足でございます。 またご配慮いただきありがとうございます。 今後このようなことがないよう 対策、改善に努めて参ります。 この度は 誠に申し訳ございませんでした。 何かありましたらご連絡くださいませ。
2023年9月・匿名さん
2022年7月・匿名さん