宮城県のベランダ・バルコニークリーニングの口コミ一覧

ヨウコさん

上杉公園さん

ベランダ・バルコニークリーニング

◆面倒な外そうじ弊社が代行します!!◎作業時間延長OK!!オンラインカード決済〇

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要になられた際にはぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

ベランダ、バルコニー洗浄

この度は 大切なベランダのお掃除をお任せいただき 光栄です。 日々お客様に対し、迅速丁寧な お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用頂きましてありがとうございます! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

匿名ああああああさん

ベランダ、バルコニー洗浄

口コミの投稿ありがとうございます。 この度はこのような結果になってしまい 大変申し訳ございません。 スタッフへの指導力不足と 確認不足でございます。 またご配慮いただきありがとうございます。 今後このようなことがないよう 対策、改善に努めて参ります。 この度は 誠に申し訳ございませんでした。 何かありましたらご連絡くださいませ。

ベランダ・バルコニークリーニング

『宮城県 仙台・仙南圏及び相馬市』◎店長の私が伺います◎★駐車料の負担なし

ちばさん