奈良県のベランダ・バルコニークリーニングの口コミ一覧

【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! ご満足頂けるクリーニングをします!

ベランダ・バルコニークリーニング

【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 夏に向けてスッキリ!ベランダ清掃特価】

ベランダ・バルコニークリーニング

このたびは、株式会社まるしんのベランダクリーニングをご利用いただき、そしてこのように温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます!ベランダや窓のサッシまでピカピカに仕上げることができ、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 「またお願いしたい」とのお気持ちをいただけることは、私たちにとって何よりの励みです。これからもお客様のご期待に応えられるよう、一層丁寧な作業を心がけてまいります。どうぞお気軽にいつでもお声がけくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。このたびのご依頼、そして素敵なご感想に心より感謝申し上げます!

【駐車代は当店が負担】大手業務経験豊富◎女性スタッフ同行可能

2024年12月・腰痛さん

<奈良県の便利屋さん>できる限りご要望に合わせて丁寧に対応いたします!

2024年5月・匿名さん

予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全

2024年8月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

自然由来の “エコ洗剤” で優しくお掃除するので、デリケートな方にも安心・安全!

ベランダ・バルコニークリーニング

2023年4月・よっしーさん

2023年1月・匿名さん

2022年12月・ヤマさん

【業界歴15年の経験実績】地域密着◆損害保険加入済みで安心◎駐車場代当店負担

2022年8月・匿名さん

ベランダを綺麗に【女性同行可】★作業1000件以上の実績あり★損害保険加入店★

ベランダ・バルコニークリーニング

2022年8月・つばささん

2022年7月・匿名さん

2021年9月・らび丸さん

2021年11月・あおさん

2021年6月・satoさん

ベランダ・バルコニークリーニング

2021年8月・ひかりさん

2020年12月・まるさん

【鳥のフン・Gさんいてませんか?】ご自宅はもちろん、広い範囲のお掃除にも対応◎