沖縄県のベランダ・バルコニークリーニングの口コミ一覧

沖縄◆梅雨・台風で汚れたベランダ•バルコニーの苔やカビの汚れを撃退します!

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご不安な状況の中で、少しでも早くお力になれたこと、そしてご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。お電話や対応に安心していただけたとのお言葉、大変ありがたく拝読しました。 「入居時よりも綺麗になった」「リピーター確定」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後もお客様に寄り添いながら、心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。こちらこそ、本当にありがとうございました。

2025年7月・たかしまさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

ベランダ・バルコニークリーニング

【沖縄県】入居時の美しさ◎ベランダが綺麗♪洗濯も楽しい★お子様も安心エコ洗剤使用

2024年5月・匿名さん

ベランダクリーニング

2024年6月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

ベランダ、バルコニー階段等何でもご相談下さい。損害保険加入店!

2024年1月・匿名さん

2023年1月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

ベランダ・バルコニークリーニング

2023年6月・なみさん

2020年8月・城間さん

頼んでよかった!と思われるサービスをご提供します!