ベランダ・バルコニークリーニング
この度は、数ある店舗の中より《ジアグループ株式会社》をご利用いただき誠にありがとうございます!! またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。 従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからもお客様のご期待に応え続けれるよう日々、努めてまいります!! 是非!!次回のクリーニングの際も《ジアグループ株式会社》をご検討いただければ幸いです。
アルさん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度は、数ある店舗の中より《ジアグループ株式会社》をご利用いただき誠にありがとうございます!! またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。 汚れが残っていたとのことで申し訳ございませんでした。再度スタッフ全員で共有し、このようなことがないよう努めていきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
2022年11月
2022年11月
著名さん
2022年7月
ベランダ・バルコニークリーニング
◆年中無休◆予約から施工まで100%自社対応!アフターフォローもばっちり!
今回はご依頼ありがとうございます! 寒くなってからの作業でしたので窓が少し開いていて寒かったとのことですが、高圧洗浄機のコードの都合で1センチほどはどうしても開いてしまいます。次回頼まれるときは秋ぐらいがオススメです。また、カーテンの裾に関しては当店のスタッフも気づいていなかったみたいで申し訳ございません!その後、対策を考えましたのでこちらは改善させていただきました。気づきをありがとうございます。 最後に、かなり冷え込んできましたのでご自愛くださいね。 MARUNAGEハウスクリーニング 代表:藤井
わんさんさん
ベランダ・バルコニークリーニング
今回はご依頼ありがとうございます! 当店は外部のスタッフは使いませんが、当店に所属しているスタッフが向かうことはございます。 普段は事前に連絡しているのですが、今回は繁忙期中のためトークルームが流れてしまい連絡が漏れていました。 申し訳ございません。また、ピッカピカにならず残念とのことですがベランダ掃除は汚れきってからでは一部どうしても汚れが残ってしまう場合があります。また、通常のクリーニングでは落ちない場合もありますのでご了承ください。 お値段以上の価値を感じてくれている方々も多い中、今回は残念な感想を抱かせてしまい無念です。 今後も精進していきますので、また別の機会で改めてよろしくお願いいたします! MARUNAGEハウスクリーニング 代表:藤井
サブさん
2021年12月