大阪府のベランダ・バルコニークリーニングの口コミ一覧

ゆゆしさん

長年の汚れも『イチクリ』にお任せ!大阪・兵庫

2年前のリピートで、同じ内容のエアコンクリーニング(お掃除機能付き)とベランダ掃除をお願いしました。 エアコンは、カビというようりも、ほこりがすごかったようで、「何でこの状態になっていることが考えられるのか」「こうすればより良い」「日ごろのお手入れで出来ることは〇〇」と、お掃除するだけではなく、とても参考になる情報まで教えてくださりました! エアコンの下に置いていたため一時的によけたソファの隅にほこりがたまっていたのですが、エアコンのお掃除後、さらっとソファの掃除もしてくださったところを偶然見かけて・・すごく嬉しかったです。 そしてベランダも、2年前にお掃除していただいてからは月1くらいで、せめてホースで水をかけたりしていたのですが、最近1年忙しさを理由にできていませんでした。 手すりも床も、窓やサッシまでキレイにしていただき、お掃除完了後呼ばれた時はベランダが明るく感じました! 夜洗濯物を干すときに嬉しくてにやけてしまったくらいです。 ベランダも現在の床の状況を詳しく教えてくださり、「今こうなっているので、早いうちにコレをすると長持ちします」という、長く住み続けるためにとっても有効なお話までしてくださりました!とても有難いです。 そして一通り終わった後、トイレとお風呂掃除も依頼するべきか相談したところ、現状を見たうえで我が家の場合は「不要」とハッキリ仰ってくださりました。 売上になるかもしれないのに自ら断られるところも、信頼できます!! 2年ぶりの依頼でしたが我が家のことを覚えてくださっていたり、息子が「お兄ちゃん」と呼ぶと喜んでくださったり、お人柄もステキです! 当然ながらお金はかかりますが、全部で4時間程かけてピカピカにしていただき、その労力と結果を見ると決して高くないと思います。 暑い中、キレイにしていただきありがとうございました! 今度は1年半後ですね。そのときはエアコンクリーニングを、またよろしくお願いします!

べるさん

ベランダ・バルコニークリーニング

最短4/30~OK!【ベランダ清掃】普段掃除しないベランダを綺麗快適にします!

なおさん

はやとさん

ベランダ・バルコニークリーニング

【ベランダ】7月8月ほぼ空きがありません。早めのご予約よろしくお願いします。

平さんさん

2019年12月

長年の汚れも『イチクリ』にお任せ!大阪・兵庫

みーさん

ビールママ匿名さん

ジョージ🐵さん

ベランダ・バルコニークリーニング

テルちゃんのベランダのお掃除!!!

この度はありがとうございます! ありがたいお言葉が1日の疲れが取れます^_^ また何かありましたらお声掛けて下さいね♪ ありがとうございました♪

ベランダ・バルコニークリーニング

ベランダ・バルコニー【親切・丁寧・徹底洗浄】くらしのマーケット限定キャンペーン中