ベランダ・バルコニークリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年7月22日・匿名ミユキングさん

ベランダクリーニング!

2025年7月24日・匿名さん

【女性のお客様でも安心】女性店長がご訪問!綺麗なベランダで過ごしやすく☆

2025年8月10日・匿名さん

【窓クリーニング特別価格】【明るい時間帯限定】◎高圧洗浄◎気持ち良いベランダに♪

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お気遣いもありがとうございます!

2025年8月3日・匿名さん

【対応地域外も相談可能◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします。

2025年8月14日・匿名さん

【業歴30年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎仕上がりに自信あり

2025年7月30日・匿名さん

一年のスタートにお掃除をしませんか?夫婦で作業!クレジット対応可

2025年6月14日・匿名さん

当日は男性1名女性1名の2人でお伺い致します。よろしくお願い致します。

2025年7月17日・匿名さん

【損害保険加入済み◎】追加料金は一切頂きません!

2025年5月16日・匿名さん

ベランダ、バルコニー、カーポート、玄関先、土間など! 高圧洗浄で綺麗に!

2025年6月28日・匿名さん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

2025年7月15日・まささん

◆予約から施工まで100%自社対応◎大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可能

2025年7月8日・匿名さん

2月16.17.18日空きあり◆窓・サッシ無料◆前日・当日予約お問い合わせ下さ

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 短時間での清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、排水溝の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後は細部まで丁寧に確認し、よりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

2025年7月12日・匿名さん

ベランダゴミ置き場ではない!私のスキルで毎日のベランダライフを楽しみませんか?

2025年7月2日・鎌ヶ谷さん

【外壁洗浄専門店】バルコニー付帯部の隅々までキレイに!他メニュー同時予約で5%割

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当日は1名での対応となりましたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後もお客様のご要望にしっかりと耳を傾け、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年7月30日・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年6月19日・匿名さん

【業界歴10年、月30件の実績】外壁に優しい薬品を使用して綺麗に致します!

2025年6月28日・りんごさん

《すべて自社対応》駐車代お店負担◎損害保険加入済で万が一の際にも安心です

2025年5月6日・匿名さん

☆カレンダーの空きご確認下さい☆【ベランダ、バルコニークリーニング】

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて何よりでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2025年5月28日・匿名さん

手作業と高圧洗浄機でピカピカ!電気・水道と接続いらずで集合住宅でも心配ありません

2025年5月24日・ビク子さん

100%自社対応◎駐車場代当店負担◎女性スタッフ同行可能<非喫煙>