ベランダ・バルコニークリーニングの口コミ一覧 (31ページ目)

w

wyktpさん

ベランダ・バルコニークリーニング

☆カレンダーの空きご確認下さい☆【ベランダ、バルコニークリーニング】

初めてこのような評価をつけます。 時間通りに来られました。 写真の男性ではなく、女性が来てくださいました。 最初の印象はとてもよかったです。 洗濯機上の蛇口が最初は使えないかもということで、お風呂場もチェックされました。 その後特に何もおっしゃらず、そのまま洗濯機上の蛇口で作業されました。 窓と網戸のお掃除も事前に依頼して、メッセージで写真も送っていましたが、「ここまで高さがある窓とは思っていなかったので脚立を持ってきていない」とのことでした。 手の届く範囲でいいですとお伝えしました。 サービス内容の確認の際、ベランダ側の窓、網戸の清掃は含まれないと言われました。 予約のときに含まれると思っていたと伝えましたが、最初は「含まれていない」とのことでした。 後ほど、自分の認識が間違っていたと謝罪されました。 作業開始から50分ほどで、こちらに何も言うことなく片付けを始められました。 気になるところはないか、聞いてからにしてほしかったです。 高圧洗浄というよりは、アルカリ性の洗剤をかけて、水で洗い流しているような感じでした。 ブラシでこすったりもなかったです。 最終的に、「いかがですか?」と聞いていただきましたが、いちいちやってくださいと言うのが面倒になるぐらい、汚れが取れ切れてなかったので、もう大丈夫ですと伝え、お帰りになったあと自分で水拭きしました。 普通に黒い汚れがタオルにつく状態でした。

お世話になります。 この度は弊社の作業不足により 大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。以後この様な事がない様に 業務改善に努めさせて頂きます。また弊社で何か出来る事があれば、何なりとご連絡下さい。どうぞ宜しくお願い致します

トシさん

ベランダ・バルコニークリーニング

【水栓のないベランダも可】お掃除が面倒なベランダや窓、サッシ清掃はお任せ下さい!

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様には何度もお手伝いして頂いて本当にありがとうございました、助かりました。 お掃除中気を遣って頂き、飲み物を頂いたり、お話しできたりととても嬉しかったです。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

ベランダ・バルコニークリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用是非お待ちしております。

匿名reiさん

m