東京都世田谷区のベランダ・バルコニークリーニングの口コミ一覧

2025年12月4日・匿名さん

床・壁・排水溝・溝・手摺り等の清掃・網戸高圧洗浄・窓、サッシの簡易清掃セット

2025年12月3日・匿名さん

◎即レス対応◎2月27.28日空きあり◆前日・当日予約お問い合わせ下さい

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 朝早いお時間からの作業にもご対応いただき、感謝いたします。 作業についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

【窓クリーニング特別価格】【明るい時間帯限定】◎高圧洗浄◎気持ち良いベランダに♪

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご依頼いただき、そして嬉しいご感想を本当にありがとうございます。 仕上がりだけでなく、細かい部分まで見ていただけたこと、大変嬉しく思います。 安心してお任せいただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。 これからも「頼んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧な作業と気配りを大切にしてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

安心の損害保険加入済!作業外注は一切ありません◎

2026年1月23日・匿名さん

2026年1月18日・匿名さん

◇コロナ対策万全◇PAYPAY・オンライン決済可◇駐車代金当店負担◇損害保険加入

2025年12月28日・匿名さん

◎夜間早朝も対応可◎自社スタッフが迅速丁寧に仕上げます

2025年12月5日・匿名タモさん

ベランダ&バルコニー、ウッドデッキもお任せ下さい。高圧洗浄でスッキリ綺麗に!

2026年1月6日・匿名さん

安心の損害保険加入済!作業外注は一切ありません◎

2025年11月27日・匿名さん

2025年12月27日・匿名さん

ベランダ、バルコニーをピカピカに!

2025年12月14日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年11月28日・匿名さん

【女性のお客様でも安心】女性店長がご訪問!綺麗なベランダで過ごしやすく☆

2025年11月26日・シーザーりん匿名さん

損害保険加入済み◇追加料金一切無し!プロの技術で徹底洗浄♬

2025年11月14日・匿名さん

2/27午後対応可能です!★1トーン明るくなります!男女ペアでお伺い致します。

2025年10月4日・匿名さん

【除菌してから入退室します】お子様やペットも安心な洗剤使用!おうち時間を快適に!

2025年10月27日・匿名さん

2月限定|16:00以降夕方割有!★高圧洗浄で頑固な汚れを徹底除去!|

ベランダ・バルコニークリーニング

「てきぱきと対応」「かゆい所に手が届く掃除」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります! 今後も細やかな気配りと丁寧な作業を大切に、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年10月28日・匿名さん

2025年11月15日・匿名さん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 そして「また来年もよろしくお願いします」とのお言葉までいただき、大変嬉しく拝見しました。 毎回のご依頼にしっかりお応えできるよう、丁寧な作業と安心してお任せいただける対応を今後も心がけてまいります。 来年も変わらずお力になれるよう、より良いサービスを目指して努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 また季節の変わり目や気になる箇所が出てきましたら、いつでもご相談ください。 この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました。 来年もお会いできることを、心より楽しみにしております。

2025年9月2日・匿名さん