ベランダ・バルコニークリーニング
【12/29〜予約可】ベランダもおうちの一部、換気扇や浴室みたいにお掃除してね〜
丁寧に説明などしていただき、作業中も細かい気遣いが随所に見られました。誠実なお人柄で安心して任せられると感じました。お互い初対面なので、とても大切なポイントだと思います。作業もとても丁寧で、見違えるようにキレイにしていただき、ありがとうございました。ご近所に住んでいる元職人の方も、仕上がりに100点満点をつけていました。また、お願いすると思います。
◆年中無休◆作業経験100件以上◆損害保険加入◆アフターフォローもばっちり
丁寧に綺麗にしてくださいました。 急な依頼だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
伊藤さん
【ハウスクリーニング技能士】駐車代お店負担・女性スタッフ同行可能!
汚い落ち葉ごみだらけのベランダがきれいになり。 手すりも鳥糞なくなり嬉しい限りです。 帰った後に再度ベランダみたら。 なんと!エアコン室外機がメチャクチャキレイになってるじゃないですか!別料金だと思ってたというか ベランダ清掃に含まれてないと思っていたのですごくびっくりしたのと感動です。 詰まりもあり 雨水も流れなかったので助かりましたし。優しい穏和な方で話しやすく いい人で とても大満足です。
◆諦めていた汚れもお任せください◆心を込めて笑顔でお掃除いたします♪
寒い時期に掃除をしてくださり、ありがとうございました。とてもキレイになり、助かりました。
☆業界老舗・日本ハウスクリーニング協会会員のハウスクリーニング士が伺います☆
ベランダ+窓サッシのセットでクリーニングしていただきました。 両方とも約7年以上手付かずで、自分では、気力、体力面で、どうにも出来ず、困っていたのですが、見違えるほどキレイになり大変感謝しております。 メールでの対応も、当日現場での対応・説明も丁寧にしていただき、利用して本当によかったと思いました。 ありがとうございました!
事前に何社か絞り、メッセージやり取りで感じの良いこちらに決めましたが、やり取りの通り人柄の良い方がいらしてくれてベランダが綺麗になりました!お水も残り湯を使用してくれて助かりました!