稲城さん
ベランダ・バルコニークリーニング
『ワンランク上の洗浄』対応もサービスも洗浄も高品質で一度お願いしてみませんか?
マンションのバルコニーの清掃をご依頼させていただきました。 最初の予約時の対応から丁寧にかつ親身に接していただき、安心してご依頼することができました。 当日の作業前の注意事項(階下への水漏れや排水など)の説明についても明確でわかりやすかったです。ホースや機具で家の中を傷付けない・汚さないようにとても気を遣っていただき、また、作業時に履いていた靴を持ち運ぶ際にも配慮があり、感激いたしました。 作業中においても、高圧洗浄の強さなど様子を見ながら調整していただき、排水など階下への配慮もあり良かったです。また、私が虫を心配していたため、虫の卵がついているかもしれない落ち葉を入れる袋を3重にしていただき安心しました。 作業中や作業後も具体的に作業箇所をご報告いただけて、ビフォーアフターの写真や作業中の高圧洗浄の様子まで撮影し、拝見させていただきよかったです。 また、肝心の作業箇所については満足いくほど綺麗になっており見違えるほどでした。 10年放置していたバルコニーで虫も出てきておりどうしようかと悩んでいましたが、ご依頼してよかったと思いました。 eリフォームさんは安心してお勧めできるところだと思います。 今回はありがとうございました!
アキさん
こだわりの手作業!ワンランク上の仕上がり!ベランダ掃除は当店にお任せください
賃貸のベランダ掃除をお願いしました。見違えるように綺麗になり感動です。洗濯物が落ちると泥が付いていたベランダですが、素足で歩けるようになりました。全て手作業でテキパキと作業をしてくださり、窓の拭き方、サッシの掃除方法、洗濯機からのホースの繋げ方など、日常で助かるお掃除術を丁寧に教えてくださいました。また、備品についても現物を見せてくださり、本当に何から何まで大感謝です! エアコン、水回りも担当されているとのことでしたので、お掃除で困ったことがあれば、絶対にこちらにお願いしたいと思います!!本当にありがとうございました。
◆梅雨-猛暑-害虫-砂汚れ室外機からの排水跡 意外と色々汚れが溜まった場所だから
到着してからすぐ作業に取りかかってくださり、スムーズに進みました。 ベランダもピカピカになって満足です。
いけちゃんさん
2020年1月
【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎
1月の寒空の下、時間をかけて丁寧にベランダの清掃をしてくださいました。自分ではどうすることもできなかった壁面の汚れなども落としてくださり大満足です。家の場所もわかりにくく、また3ヶ所もお願いしてしまい申し訳なく感じていましたが、嫌な顔一つせず作業してくださいました。プロにお任せしてよかったです。 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
ふじっこ煮さん
2019年8月
本日は炎天下でのバルコニー清掃、ありがとうございました。丁寧なお仕事ぶりで、手すり、網戸、窓、床の隅々まで綺麗にしていただき大満足です。
おつんさん
2018年6月
ビル屋上大型高圧対応!200平米迄5.5万円!以降10平米毎+1500円!損保入
初めてバルコニークリーニングをお願いしましたが、バルコニーの床、壁を隅々までピカピカにしていただいただけでなく、窓や網戸、室外機まで綺麗にしていただき、感激しました。暑い中丁寧に作業していただきました。定期的に自分でも掃除をし、また徹底的に綺麗にしたいな‥というときには、よろしくお願いします。