すーさん
出張ビデオ撮影
MOBY DICKさんに頼んで本当によかったです! 結婚式の記録映像を依頼しました。 結婚式までの打ち合わせは、事前にメールでこのシーンを撮って欲しいという概要を送っていたのですが、その内容が多くても嫌な顔せず、電話の打ち合わせでもメールでもしっかり綿密に打ち合わせしてくださりました。 また、当日は私は緊張でどこから撮っていただいてたかわからなかったのですが、気付いていた夫は、ずっといろんな角度から動き回ってご飯も恐らく食べずに撮ってくれてたで!と言っていました! 納品していただいた動画を見ると、その通り、新郎新婦がいない時間はずっと友達や親族からの一人一人のメッセージを撮ってくださっていてめちゃくちゃ感動しました! 本当にありがとうございました(o^^o
クロスフォレントさん
娘のピアノ発表会の撮影をお願いしました。 歌とピアノ演奏でスケジュール的に1時間の予約で足りました。 今回お願いした理由は、自分で動画を撮影すると、演奏をあまり聴けなくなることが気になっていたことと、観に来ることが難しい田舎の両親に動画を送りたかったからです。 打ち合わせなどは、前日にざっくりと要望をお伝えし、演奏会のプログラムを送信しました。 あとは当日入場前に確認する程度で、スムーズに撮影いただきました。 やはりプロにお願いして正解でした。 撮影データはネット経由でダウンロードする方法で、早い段階でデータをいただけ、こちらもスムーズでした。 最終的に歌とピアノ演奏それぞれ5分強のデータでしたが、高画質でデータ量がハンパなかったです。綺麗でした。 今回は撮影だけで、特に編集はお願いしませんでした。 また、次の機会にもお願いしたいと思います。
パーティーの様子をビデオに残そうと思い、撮影を依頼しました。とても接しやすく、楽しく自然に撮影して頂きました。仕上がりが楽しみです。
谷口さん
とても楽しく自然に撮って頂きました! 仕上がりの編集楽しみに待っています! ありがとうございました
ポージングのアドバイスなど色々提案していただきました!暑い中ありがとうございました!!
ちーかわさん
撮影と動画編集を依頼しました。 スムーズに対応して頂き 色々提案もしてくれました! 撮影時も終始、和やかな雰囲気で撮影できました。 ありがとうございました!
ピアノの発表会の動画を依頼させてもらいました。 くらしのマーケットで動画を依頼するのは初めてだったので少し不安もありましたが、想像以上に素敵な動画を作成いただき、心よりお願いしてよかったと感激いたしました。 動画のアングルや編集もセンス溢れるものとなっており、またお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!
しまださん
優しい雰囲気の方で会場での撮影位置など柔軟に対応していただき、とても助かりました。ぜひ今後とも関西でのお仕事をお願いできればと思います!
美咲さん
気さくな方で素敵な動画を撮影いただきました。 その後のデータのお送りも早かったです。 ありがとうございました!!
結婚式で流すオープニングムービーの撮影、制作をお願いしました! 連絡の返事が早く、撮影もスムーズに楽しくする事が出来、大変助かりました! ムービーもお願いしていた通りに作ってくださり、大変満足してます! 式で流すのが楽しみです❤︎ありがとうございました!
返信も早く、また、当日も朝早くから来場していただきました。そして、納品も速やかに行っていただけました。お値段もお手頃なのでお勧めです。ありがとうございました。